Zeichnungen für den Kundengebrauch (Customer Use Drawings - CUDs)

Siemon‘s Zeichnungen für den Kundengebrauch (Customer Use Drawings - CUDs) eignen sich hervorragend für Angebote und Ausschreibungen, zum Erhalt von Informationen in mehrdimensionaler Form und ebenso zur Verwendung mit AutoCAD Zeichnungen. CUDs stehen in drei (3) Dateiformaten zur Verfügung - jede ZIP-Datei enthält alle in diesem Format verfügbaren Siemon Produkte.

Siemon CUDs umfassen Produkte für die Netzwerkverkabelung, RZ-Schränke, Racks, Kabelmanagement,Kupfer- und Glasfaser-Patchfelder, Glasfasergehäuse, Plug-and-Play Glasfaserkomponenten, Netzwerkstecker, Schrankzubehör, Glasfaser-Verkabelungsprodukte, geschirmte und ungeschirmte Kupfer-Verkabelungsprodukte und vieles andere mehr.

PDF Format

Vollständige Spezifikationen in Mehrfachansicht nur zur Ansicht.

cud-pdf

Download (475 MB)

DWG Format

Vollständige Spezifikationen in Mehrfachansicht zur Ansicht oder Einbindung in AutoCAD Zeichnungen.

cud-dwg

Download (1.1 GB)

Zusätzliche Unterstützung

Benötigen Sie Hilfe bei der Produktauswahl für Ihre Anwendung oder möchten Sie uns ein Feedback zu unseren CUDs geben? Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung mit, wir sind sehr daran interessiert!

Ask Siemon