Google Translate

29/03/2016

Siemon выпускает новую линейку блоков распределения питания PowerMax

Компания Siemon, мировой лидер в разработке решений для сетевой инфраструктуры, сообщает о выпуске новой линейки блоков распределения питания (PDU). В новом семействе блоков PowerMax™ предлагаются базовые модели, а также модели с функцией измерения параметров, что позволяет обеспечить надежную подводку питания к ИТ-оборудованию, размещенному в стойках. При этом конфигурация системы проста, а цена вполне доступна.

Новые базовые блоки PDU и модели с функцией измерения предлагаются в версиях на одну или три фазы, чтобы удовлетворить различные потребности центров обработки данных по запитыванию систем. Предусмотрены варианты моделей, рассчитанные на различные токи и напряжения, с вилкой вводного шнура стандарта IEC или NEMA. Выводные гнезда предлагаются в различных вариантах и сочетаниях, позволяя подать стоечному активному оборудованию питание 120 В, 208 В или 230 В, совокупной мощностью от 1.8 кВт до 7.36 кВт.

Базовые модели блоков PDU обеспечивают надежное подведение питания к оборудованию ИТ при минимальных затратах. Это надежное решение для повседневной эксплуатации в системах, где не требуются продвинутые функции по измерению и отслеживанию параметров питания. Измерительные модели позволяют отслеживать электрические параметры системы – в них данные о питании с точностью ±1% выводятся в реальном времени на встроенный ЖК-дисплей.

«Надежное распределение питания для ИТ-оборудования при разумных финансовых вложениях – основная задача, которую должны решать владельцы центров обработки данных и те, кто эксплуатирует сети», – прокомментировал выпуск нового семейства Альберто Зуккинали, менеджер компании Siemon по решениям для ЦОД в регионе EMEA. «Мы рады объявить о создании новой линейки блоков распределения питания PowerMax. Первый этап – выпуск базовой модели и версии с измерительным функционалом. В дальнейшем за ними последуют интеллектуальные модели, обладающие функциями мониторинга, сбора данных, подключения к компьютерной сети и удаленного управления».

Все модели блоков PowerMax предлагаются в конфигурациях для вертикального или горизонтального монтажа. Для корпусов используется порошковое покрытие, образующее гладкую поверхность. Внутренняя конструкция максимально надежна и основана на паяных контактах. Модели для горизонтального монтажа без труда устанавливаются в любую стандартную 19-дюймовую стойку или шкаф. Вертикальные версии устанавливаются в зоны Zero-U между соседствующими шкафами или между внутренним монтажным профилем шкафа и его внешней стенкой, как, например, в моделях шкафов VersaPOD или V800 компании Siemon.

Более подробную информацию о блоках распределения питания PowerMax компании Siemon можно получить на сайте www.siemon.com/powermax.

About Siemon
Созданная в 1903 году, компания Siemon является лидером отрасли и специализируется на разработке и производстве высококачественных и высокопроизводительных структурированных кабельных решений для телекоммуникационных сетей любой сложности. Штаб-квартира Siemon расположена в штате Коннектикут, США, при этом компания располагает представительствами во всех частях света, имеет производственные комплексы и поддерживает сеть партнеров в разных странах мира. Компания Siemon предлагает полный спектр решений для медных кабельных систем на основе неэкранированной и экранированной витой пары категории 5е, категории 6 (Класса E), дополненной категории 6 - категории 6А (Класса EA), категорий 7/7А (Классов F/FA), а также одномодовые и многомодовые волоконно-оптические кабельные системы.

Компания получила свыше 400 патентов на разработки в области структурированных кабельных систем (СКС), от коммутационных шнуров до патч-панелей. Лаборатории Siemon Labs вкладывают большие средства в научные исследования и конструкторские разработки, развивают телекоммуникационные стандарты, обращая особое внимание на выполнение долгосрочных обязательств компании перед заказчиками и телекоммуникационной промышленностью в целом.

Компания Siemon проводит партнерскую программу Certified Installer, сертифицируя и поддерживая сеть партнеров-монтажников по всему миру, а также распространяет информацию о новых достижениях в отрасли.
For further information or supporting picture please contact:
CLEAR Communications
Susann Bladwell, PR Consultant